Foto deliciosa de Bombom Aberto de Morango com Chocolate Meio Amargo pronta para servir - Sem Assar
MA

Maria Eduarda Nascimento

@maria_7

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Bombom Aberto de Morango com Chocolate Meio Amargo

28 de novembro de 2025
Sobremesas
Sem Assar

Um irresistível bombom aberto, com camadas de morangos suculentos, creme de limão leve e chocolate meio amargo derretido. Uma sobremesa fácil e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados!

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 tabletes (200g) de Chocolate meio amargo
  • 2 unidades de Limão
  • 2 caixinhas (200g cada) de Creme de leite
  • 1 lata (395g) de Leite condensado
  • 2 caixas (aproximadamente 500g) de Morango
  • 1 pacote de Biscoito Champagne

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte os morangos ao meio. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, uma caixinha de creme de leite e o suco dos dois limões até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um pirex médio, disponha os morangos cortados.

  4. 4

    Despeje o creme de limão sobre os morangos.

  5. 5

    Cubra com os biscoitos Champagne.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e adicione a outra caixinha de creme de leite, misturando até obter um ganache homogêneo.

  7. 7

    Espalhe o ganache de chocolate sobre a camada de biscoitos.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Sem Assar
  4. ›Bombom Aberto de Morango com Chocolate Meio Amargo