Um doce irresistível! Camadas de creme de leite condensado cremoso, morangos suculentos e um delicioso chocolate derretido. Perfeito para encantar seus convidados.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, a margarina e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
Retire do fogo e misture delicadamente uma caixinha de creme de leite.
Despeje o creme em um refratário pequeno (aproximadamente 20x15cm).
Lave os morangos e reserve alguns para decorar. Corte os demais ao meio e distribua sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture a outra caixinha de creme de leite até obter um ganache homogêneo.
Deixe o ganache amornar levemente e espalhe sobre os morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
Antes de servir, decore com os morangos inteiros reservados.