Um brownie úmido e fudgy, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer, com ingredientes simples e um sabor irresistível de cacau. Prepare-se para se surpreender com a textura e o sabor intenso!
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20 cm.
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, o cacau em pó e o sal.
Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
Com a mistura ainda morna, adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente até que esteja completamente incorporada.
Misture com movimentos circulares vigorosos, utilizando uma colher de pau ou espátula.
Adicione as nozes, castanhas ou amendoim (se usar), misturando suavemente.
Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente e alisando a superfície.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia com alguns poucos farelos úmidos.