Foto deliciosa de Brownie de Farinha de Arroz pronta para servir - Sem Glúten

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Brownie de Farinha de Arroz

4 de maio de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Sem Glúten

Brownie de farinha de arroz: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para amanhã! Um toque especial sem pesar no bolso.

30 minutos
Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa consistente.

  5. 5

    Incorpore as nozes picadas à massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que a superfície esteja firme.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de cortar em pedaços e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Dietas Especiais
  3. ›Sem Glúten
  4. ›Brownie de Farinha de Arroz