Foto deliciosa de Camarões ao Molho de Coco pronta para servir - Peixes & Frutos do Mar
Miguel Araujo ReisMI

Miguel Araujo Reis

@mdar707

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Camarões ao Molho de Coco

20 de dezembro de 2025
Refeições
Peixes & Frutos do Mar

Deliciosos camarões salteados em um irresistível molho cremoso de coco. Prato leve e saboroso, ideal para um jantar especial ou um almoço rápido e sofisticado. A combinação perfeita de sabores tropicais.

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Camarões limpos e sem casca
  • a gosto de Sal
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 dente amassado de Alho
  • 1 unidade ralada de Cebola pequena
  • 2 unidades picados de Tomates sem pele
  • 1 colher de sopa de Cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de Coentro picado
  • 1/2 unidade picado de Pimentão
  • 1 xícara de chá de Leite de coco
  • para decorar de Coco em pedaços
  • gotas a gosto de Limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates, o coentro, a cebolinha e o pimentão.

  3. 3

    Adicione os camarões, misture delicadamente e cozinhe por 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o leite de coco, mexendo sempre, até ferver.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Verifique o sal e finalize com gotas de limão a gosto.

  7. 7

    Sirva em uma tigela decorada com os pedaços de coco.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Peixes & Frutos do Mar
  4. ›Camarões ao Molho de Coco