Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Carne de peixinho suculenta, recheada com mandioquinha e legumes, finalizada com um toque dourado no forno. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Abra a peça de peixinho ao meio, no sentido do comprimento.
Tempere o interior e o exterior da carne com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Recheie a carne com o pimentão amarelo picado, as rodelas de mandioquinha e as rodelas de tomate.
Feche a carne e amarre firmemente com barbante de cozinha para evitar que o recheio escape durante o cozimento.
Em uma panela de pressão, refogue o alho picado em 1 colher de sopa de óleo até dourar levemente.
Adicione a carne recheada à panela e sele por todos os lados.
Junte a água fervente e a salsinha picada.
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 60 minutos após iniciar a pressão.
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e retire a carne com cuidado.
Transfira a carne para uma forma e regue com o caldo da panela.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a carne esteja dourada e o molho tenha reduzido.