Surpreenda seus convidados com este falso caviar de sagu, uma entrada elegante e saborosa. Perfeito para acompanhar carnes, frutos do mar ou como aperitivo. Fácil de preparar e com um toque especial.
Em uma panela, ferva 2 litros de água.
Adicione o sagu e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar transparente e cozido.
Em seguida, escorra o sagu em uma peneira e lave em água corrente para remover o excesso de fécula.
Transfira o sagu cozido para um recipiente de inox, cubra com o molho de soja e leve à geladeira por 24 horas. O sagu absorverá o molho, formando bolinhas pretas e salgadas.
Após 24 horas, tempere o sagu com molho Tabasco a gosto.
Regue com um fio de azeite para dar brilho e finalize com uma pitada de açúcar.
Sirva sobre torradas, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão, em sopas (quentes ou frias) ou até mesmo em uma latinha de caviar, para um toque especial.