Foto deliciosa de Caviar de Sagu: Receita fácil e sofisticada pronta para servir - Pastas & Patês
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Maria Eduarda Rodrigues Mendes

@mmendes

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Caviar de Sagu: Receita fácil e sofisticada

8 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Pastas & Patês

Surpreenda seus convidados com este falso caviar de sagu, uma entrada elegante e saborosa. Perfeito para acompanhar carnes, frutos do mar ou como aperitivo. Fácil de preparar e com um toque especial.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 gramas de Sagu
  • 2 litros de Água
  • 200 mililitros de Molho de soja
  • a gosto de Molho Tabasco
  • a gosto de Azeite
  • 1 pitada de Açúcar

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 2 litros de água.

  2. 2

    Adicione o sagu e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar transparente e cozido.

  3. 3

    Em seguida, escorra o sagu em uma peneira e lave em água corrente para remover o excesso de fécula.

  4. 4

    Transfira o sagu cozido para um recipiente de inox, cubra com o molho de soja e leve à geladeira por 24 horas. O sagu absorverá o molho, formando bolinhas pretas e salgadas.

  5. 5

    Após 24 horas, tempere o sagu com molho Tabasco a gosto.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite para dar brilho e finalize com uma pitada de açúcar.

  7. 7

    Sirva sobre torradas, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão, em sopas (quentes ou frias) ou até mesmo em uma latinha de caviar, para um toque especial.

Avaliações

Informações Nutricionais

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