Foto deliciosa de Cevadinha com Legumes Variados pronta para servir - Bowls & Noodles
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Ana Luiza Pereira Chaves

@achaves

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Cevadinha com Legumes Variados

1 de dezembro de 2025
Refeições
Bowls & Noodles

Uma deliciosa combinação de cevadinha e legumes frescos, perfeita para uma refeição nutritiva e saborosa. Ideal para quem busca uma opção leve e cheia de sabor.

20 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Cevadinha
  • 2 filés cortados em cubos de Peito de frango
  • 1 unidade cortada em tiras de Cenoura
  • 1 punhado de Folhas de espinafre
  • 1 punhado cortadas ao meio de Ervilha torta
  • A gosto, cortado em juliana de Alho-poró
  • 1/2 unidade cortado em tiras de Pimentão amarelo
  • 1 colher de sopa de Óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de Molho inglês
  • 1 colher de sopa de Shoyu

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a cevadinha de molho em água quente por 2 horas. Após esse período, cozinhe-a em água até que fique macia, cerca de 20 minutos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de canola em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os cubos de frango e sele-os até que fiquem dourados.

  4. 4

    Junte a cenoura, o pimentão e a ervilha torta, refogando por cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente o molho inglês e o shoyu, misturando bem.

  6. 6

    Por fim, adicione as folhas de espinafre e o alho-poró, mexendo até que o espinafre murche.

  7. 7

    Incorpore a cevadinha cozida à mistura, misturando tudo delicadamente. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

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