Um cheesecake gelado irresistível! Base crocante de biscoito Maria, camadas cremosas de doce de framboesa e um mousse leve e saboroso. Perfeito para um dia quente!
Triture os biscoitos Maria até obter uma farofa fina.
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
Pressione a massa em uma forma de fundo removível, criando uma base uniforme.
Leve a base ao refrigerador enquanto prepara o recheio.
Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
Em uma tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Adicione o leite condensado ao creme de leite batido, misturando delicadamente com movimentos envolventes.
Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas.
Incorpore a gelatina derretida ao creme de leite e leite condensado, misturando suavemente.
Em um recipiente, alterne camadas do creme, da geléia de framboesa e da base de biscoito, reservando um pouco da base para decorar.
Cubra e leve ao congelador por pelo menos 24 horas.
Antes de servir, retire do congelador 10 minutos antes. Decore com as framboesas frescas e a base de biscoito reservada.