Chips de couve crocante e saborosos, perfeitos para acompanhar carnes, aves ou como um petisco saudável. Preparados na air fryer, ficam sequinhos e irresistíveis. Uma receita simples e rápida para o dia a dia.
Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
Lave bem as folhas de couve e retire o talo grosso.
Corte as folhas em tiras finas, de aproximadamente 3cm de largura.
Regue as tiras de couve com o azeite e misture delicadamente para que todas fiquem levemente untadas.
Distribua as tiras de couve em uma única camada no cesto da air fryer, sem sobrepor.
Reduza a temperatura da air fryer para 180°C.
Programe o timer para 15 minutos.
Após 15 minutos, verifique o ponto dos chips. Se necessário, deixe por mais alguns minutos, de 2 a 5 minutos, até que estejam crocantes.
Mexa delicadamente a couve a cada 5 minutos para garantir que doure por igual.
Retire os chips da air fryer e tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente e aproveite!