Foto deliciosa de Chips de Mandioquinha Crocante pronta para servir - Chips & Biscoitos
Isabela BorgesIS

Isabela Borges

@isabela_cozinha

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Chips de Mandioquinha Crocante

24 de novembro de 2025
Lanches e Snacks
Chips & Biscoitos

Deliciosos chips de mandioquinha, crocantes por fora e macios por dentro. Temperados com páprica picante e cominho, um aperitivo irresistível! Perfeitos para acompanhar drinks ou como petisco.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de Mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Páprica picante
  • 1 colher (café) de Cominho em pó
  • o quanto baste de Óleo de milho

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e lave bem a mandioquinha.

  2. 2

    Utilizando um mandolin ou faca afiada, corte a mandioquinha em lâminas finas e uniformes.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de milho em fogo médio-alto.

  4. 4

    Frite as lâminas de mandioquinha em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a frigideira, até que fiquem douradas e crocantes.

  5. 5

    Retire as lâminas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Tempere imediatamente com sal, páprica picante e cominho, misturando delicadamente.

  7. 7

    Sirva os chips de mandioquinha ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Chips & Biscoitos
  4. ›Chips de Mandioquinha Crocante