Cookies amanteigados com gotas de chocolate meio amargo, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Uma receita simples e deliciosa, ideal para toda a família.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o sal e a canela. Reserve.
Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar por cerca de 5 minutos, ou até obter um creme claro e fofo.
Adicione o ovo e bata mais um pouco, até incorporar completamente.
Adicione o leite e bata apenas para misturar.
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa, misturando delicadamente com uma colher de pau ou espátula, até incorporar completamente.
Por fim, adicione as gotas de chocolate e misture suavemente.
Faça bolinhas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa cada) e disponha-as em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.