Foto deliciosa de Coquetel Tropical de Abacaxi e Espumante pronta para servir - Coquetéis
AN

Ana Carolina Morais Pinto

@ana_pinto

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Coquetel Tropical de Abacaxi e Espumante

13 de dezembro de 2025
Bebidas
Coquetéis

Um coquetel refrescante e elegante, perfeito para um brinde especial. O sabor tropical do abacaxi se harmoniza perfeitamente com a delicadeza do espumante, criando uma experiência inesquecível.

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade média de Abacaxi
  • 1 unidade de Limão tahiti
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Demerara
  • 300 ml de Vinho Espumante

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a coroa do abacaxi e, com uma colher, retire cuidadosamente a polpa, reservando a casca para servir o coquetel.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a polpa do abacaxi, o suco de um limão e o açúcar até obter um suco homogêneo.

  3. 3

    Em uma jarra, misture o suco de abacaxi com gelo.

  4. 4

    Adicione o espumante delicadamente, mexendo levemente.

  5. 5

    Sirva imediatamente no próprio abacaxi, decorado a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Bebidas
  3. ›Coquetéis
  4. ›Coquetel Tropical de Abacaxi e Espumante