Foto deliciosa de Corvina Recheada ao Molho de Coco pronta para servir - Peixes & Frutos do Mar
MA

Marco Antonio Peixoto

@marcopeixoto

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Corvina Recheada ao Molho de Coco

21 de dezembro de 2025
Refeições
Peixes & Frutos do Mar

Um prato sofisticado e saboroso! Corvina suculenta recheada com farofa e imersa em um cremoso molho de leite de coco e limão. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

30 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade (aproximadamente 1,8 kg) de Corvina limpa (sem escamas e com cabeça)
  • 400 g de Farofa pronta ou farofa de bacon
  • 1 vidro (aproximadamente 200ml) de Leite de coco
  • 3 limões de Suco de limão
  • 2 unidades de Tomates picados
  • 2 unidades médias de Cebola picada
  • a gosto de Sal
  • 1 copo (200ml) de Leite
  • 2 metros de Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farofa, o leite de coco, o suco de limão, os tomates picados, a cebola picada e o sal. Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma pasta consistente.

  2. 2

    Com uma colher ou escumadeira, recheie a corvina com a pasta, preenchendo toda a cavidade.

  3. 3

    Enrole a corvina em papel alumínio, dando duas voltas para selar bem.

  4. 4

    Coloque a corvina em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 250°C por 40 a 50 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, retire do forno, abra o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar levemente.

  6. 6

    Sirva em seguida. A umidade liberada pelo peixe durante o cozimento criará um molho cremoso e levemente azedo.

Avaliações

Informações Nutricionais

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