Foto deliciosa de Couscous Marroquino com Pinhão e Ervilhas (Vegano) pronta para servir - Bowls & Noodles
CÉ

César Ferreira Vieira

@cesarces1

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Couscous Marroquino com Pinhão e Ervilhas (Vegano)

2 de outubro de 2025•Atualizada
Refeições
Bowls & Noodles

Um couscous leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar rápido e vegetariano. O toque especial do pinhão e a frescura das ervilhas criam uma combinação deliciosa e equilibrada.

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de Suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de Pinhão cozido
  • 1 xícara (chá) de Ervilha fresca ou congelada
  • 1 unidade (picada) de Cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Salsinha fresca picada

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, misture o azeite de oliva e o sal ao suco de laranja.

  2. 2

    Leve a mistura ao microondas por 50 segundos.

  3. 3

    Regue o cuscuz marroquino com o líquido aromatizado, tampe a tigela e deixe hidratar por 5 minutos.

  4. 4

    Com um garfo, afofe o cuscuz para soltar os grãos.

  5. 5

    Adicione o pinhão cozido, a ervilha, a cebola roxa picada e a salsinha fresca picada. Misture delicadamente.

  6. 6

    Finalize com um fio de suco de laranja, se desejar.

  7. 7

    Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Bowls & Noodles
  4. ›Couscous Marroquino com Pinhão e Ervilhas (Vegano)