Coxinhas irresistíveis, com um saboroso recheio de frango cremoso e massa leve e macia. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
Adicione o frango desfiado e tempere a gosto. Refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, misture o requeijão e reserve o recheio.
Em uma panela grande, misture a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata amassada e a manteiga. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície lisa e untada com margarina. Amasse bem até esfriar.
Abra a massa com as mãos, recheie com o frango cremoso e modele no formato de coxinhas.
Passe as coxinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite as coxinhas em óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Escorra em papel absorvente.