Foto deliciosa de Creme de Chocolate Branco com Especiarias pronta para servir - Pudins & Cremes
IS

Isabela Silva Brito

@isabela_silva

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Creme de Chocolate Branco com Especiarias

28 de maio de 2025•Atualizada
Sobremesas
Pudins & Cremes

Um creme de chocolate branco cremoso e aromático, perfeito para uma sobremesa rápida e deliciosa. As especiarias conferem um toque sofisticado e aconchegante, ideal para os dias mais frios.

5 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 50 ml de Creme de leite fresco
  • 100 g de Chocolate branco
  • 150 ml de Leite
  • 1 pitada de Noz-moscada
  • 2 unidades de Cravo-da-índia
  • a gosto de Gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o chocolate branco picado e misture delicadamente até obter um creme homogêneo e liso.

  3. 3

    Reserve o creme de chocolate.

  4. 4

    Em outra panela, leve o leite ao fogo até ferver.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o creme de chocolate reservado, mexendo suavemente até incorporar.

  6. 6

    Adicione a noz-moscada, os cravos e o gengibre ralado. Misture bem.

  7. 7

    Aguarde alguns segundos para que o aroma dos cravos se misture ao chocolate.

  8. 8

    Sirva o creme quente, imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Pudins & Cremes
  4. ›Creme de Chocolate Branco com Especiarias