Foto deliciosa de Crepioca Assada de Ricota pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
MA

Maria Cecilia Queiroz Neves

@maria_65

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Crepioca Assada de Ricota

12 de novembro de 2025
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Crepioca Assada de Ricota: um equilíbrio perfeito entre sabor e nutrição. Desfrute de uma receita nutricionalmente rica, combinando os benefícios da tapioca com a cremosidade da ricota, ideal para um café da manhã leve e saboroso.

5 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Tapioca granulada
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 colher (sopa) de Creme de ricota
  • a gosto de Sal

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, hidrate a tapioca granulada com um pouco de água até que fique macia.

  2. 2

    Adicione o ovo, o creme de ricota e o sal à tapioca hidratada.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em um ramequim ou recipiente similar próprio para forno.

  5. 5

    Asse em forno convencional preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a crepioca esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Crepioca Assada de Ricota