Foto deliciosa de Crepioca de Aveia pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
LU

Luis Guimarães

@luis1972

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Crepioca de Aveia

20 de outubro de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Crepioca de aveia: econômica e saborosa, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Perfeita para um café da manhã rápido e nutritivo, sem desperdícios.

5 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 unidades de Ovos
  • 1 colher (sopa) de Farelo de aveia
  • a gosto de Salsa picada
  • uma pitada de Sal
  • o suficiente para untar a frigideira de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata bem os ovos com um garfo ou fouet.

  2. 2

    Adicione o farelo de aveia, a salsa picada e o sal.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, espalhando bem com um papel toalha para remover o excesso.

  5. 5

    Despeje a massa na frigideira quente em fogo baixo, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  6. 6

    Deixe cozinhar até dourar levemente a base.

  7. 7

    Com o auxílio de uma espátula, vire a crepioca e cozinhe o outro lado.

  8. 8

    Adicione o recheio de sua preferência em uma metade da crepioca.

  9. 9

    Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais alguns segundos até o recheio aquecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Crepioca de Aveia