Foto deliciosa de Crepioca de Queijo e Orégano pronta para servir - Low Carb

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Crepioca de Queijo e Orégano

3 de junho de 2025•Atualizada
Dietas Especiais
Low Carb

Crepioca de queijo e orégano: facílimo de fazer, ficou show! Queijo derretido e o aroma do orégano? Deu super certo, galera, aprovado pelos amigos!

20 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • a gosto de sal
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca com a água até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o queijo ralado, o orégano e o sal à mistura, incorporando bem.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando de forma uniforme.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que a crepioca comece a soltar do fundo da frigideira.

  5. 5

    Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.

  6. 6

    Retire do fogo, dobre ao meio e sirva quente, aproveitando o sabor do queijo derretido e do orégano.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Dietas Especiais
  3. ›Low Carb
  4. ›Crepioca de Queijo e Orégano