Foto deliciosa de Crepioca de Queijo Ricota pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
MA

Maria Julia Borges Souza

@maria9297

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Crepioca de Queijo Ricota

10 de novembro de 2025
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Crepioca de Ricota: sabor leve e irresistível, feita com ingredientes naturais e sustentáveis. Um café da manhã consciente e delicioso, pronto em minutos.

5 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Farinha de tapioca
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 colher (sopa) de Ricota
  • uma pitada de Sal
  • uma pitada de Orégano
  • uma pitada de Pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de tapioca, o ovo, a ricota, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino branca até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma tapioqueira untada com um fio de óleo em fogo baixo.

  3. 3

    Despeje a massa na tapioqueira quente e espalhe uniformemente.

  4. 4

    Tampe e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, ou até que a crepioca esteja cozida e comece a soltar das bordas.

  5. 5

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Crepioca de Queijo Ricota