Foto deliciosa de Crepioca Low Carb pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
Ana Julia Morais XavierAN

Ana Julia Morais Xavier

@anaxavier

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Crepioca Low Carb

20 de outubro de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Crepioca low carb? Facílimo de fazer e ficou show! Deu super certo, uma delícia pra começar o dia com tudo, galera.

5 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 unidades de Ovos
  • 1 colher de sopa de Farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de Queijo parmesão ralado
  • a gosto de Orégano
  • a gosto de Sal
  • uma fio para untar a frigideira de Azeite

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem os ovos, a farinha de linhaça, o queijo parmesão ralado, o orégano e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma frigideira pequena com um fio de azeite.

  3. 3

    Despeje a mistura na frigideira quente e deixe cozinhar até firmar, aproximadamente 2 minutos.

  4. 4

    Vire a crepioca e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e sirva com o recheio de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Crepioca Low Carb