Foto deliciosa de Crepioca Low Carb com Queijo pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
Débora Costa BritoDÉ

Débora Costa Brito

@debora1994

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Crepioca Low Carb com Queijo

20 de outubro de 2025•Atualizada
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Crepioca Low Carb com Queijo: sabor irresistível e preparo consciente. Uma explosão de sabor com ingredientes selecionados, perfeita para um café da manhã leve e nutritivo.

5 minutos
Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 unidade de Ovo
  • 1 colher de sopa de Goma de tapioca
  • 1 colher de sopa de Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de Cream cheese
  • 1 fatia de Queijo prato
  • uma fio de Azeite extra virgem
  • a gosto de Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato fundo, misture o ovo, a goma de tapioca e o queijo parmesão ralado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente untada com um fio de azeite extra virgem em fogo médio.

  4. 4

    Despeje a massa na frigideira quente e espalhe formando um círculo fino.

  5. 5

    Espere dourar levemente a base (cerca de 2 minutos).

  6. 6

    Com uma espátula, vire a crepioca e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.

  7. 7

    Retire do fogo, espalhe o cream cheese e a fatia de queijo prato sobre metade da crepioca.

  8. 8

    Dobre a crepioca ao meio, cobrindo o recheio.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

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