Foto deliciosa de Cuscuz Cremoso de Coco pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
Priscila Pinto de CostaPR

Priscila Pinto de Costa

@priscila6150

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Cuscuz Cremoso de Coco

12 de novembro de 2025
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Domine a técnica do Cuscuz Cremoso de Coco: a combinação perfeita de tapioca e coco fresco garante uma textura inigualável e sabor excepcional. Resultado impecável, ideal para um café da manhã sofisticado.

15 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 gramas de Tapioca granulada
  • 300 gramas de Coco ralado fresco
  • 1 lata (395g) de Leite condensado
  • 1 litro de Leite integral

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture bem a tapioca granulada e o coco ralado.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque o leite integral e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  3. 3

    Desligue o fogo e despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e coco. Mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe descansar em local abafado (como o forno desligado e aquecido) por aproximadamente 30 minutos, ou até que a mistura esteja completamente fria e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Cuscuz Cremoso de Coco