Foto deliciosa de Cuscuz de Milho Cremoso pronta para servir - Tapioca & Cuscuz
IS

Isabela Farias Ferreira

@iferreira

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Cuscuz de Milho Cremoso

21 de novembro de 2025
Café da Manhã
Tapioca & Cuscuz

Cuscuz de milho cremoso, um sabor autêntico da nossa terra! Leite de coco e coco fresco garantem uma textura que derrete na boca, perfeita para um café da manhã especial.

15 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Coco ralado fresco
  • 1/3 xícara (chá) de Flocos de milho para cuscuz
  • 1 xícara (chá) de Açúcar cristal
  • 1 pitada de Sal refinado
  • 2 xícaras (chá) de Leite de coco cremoso

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e o sal.

  2. 2

    Em um cuscuzeiro, coloque água na parte inferior e leve ao fogo alto para ferver.

  3. 3

    Enquanto isso, forre um quadrado de pano fino de algodão limpo e coloque a mistura de coco e milho no centro.

  4. 4

    Dobre as pontas do pano sobre a mistura, formando um embrulho.

  5. 5

    Coloque o embrulho de pano sobre o cuscuzeiro, tampe e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, ou até o cuscuz firmar.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.

  7. 7

    Misture o leite de coco com o açúcar restante.

  8. 8

    Desembrulhe o cuscuz e coloque-o em um prato.

  9. 9

    Regue com metade da mistura de leite de coco.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado do restante do leite de coco para regar a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Café da Manhã
  3. ›Tapioca & Cuscuz
  4. ›Cuscuz de Milho Cremoso