Cuscuz de milho cremoso, um sabor autêntico da nossa terra! Leite de coco e coco fresco garantem uma textura que derrete na boca, perfeita para um café da manhã especial.
Em uma tigela, misture o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e o sal.
Em um cuscuzeiro, coloque água na parte inferior e leve ao fogo alto para ferver.
Enquanto isso, forre um quadrado de pano fino de algodão limpo e coloque a mistura de coco e milho no centro.
Dobre as pontas do pano sobre a mistura, formando um embrulho.
Coloque o embrulho de pano sobre o cuscuzeiro, tampe e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, ou até o cuscuz firmar.
Retire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
Misture o leite de coco com o açúcar restante.
Desembrulhe o cuscuz e coloque-o em um prato.
Regue com metade da mistura de leite de coco.
Sirva imediatamente, acompanhado do restante do leite de coco para regar a gosto.