Foto deliciosa de Cuscuz Marroquino pronta para servir - Bowls & Noodles

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Cuscuz Marroquino

9 de julho de 2025•Atualizada
Refeições
Bowls & Noodles

Cuscuz marroquino: uma combinação surpreendente de pinhões e passas que entrega um sabor marcante e uma experiência incrível. Vale muito a pena experimentar!

10 minutos
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 unidade (média), picada de Cebola
  • 50g de Pinhão
  • 50g de Uva passa
  • 1 dente, picado de Alho
  • 1/2 colher (chá) de Cominho
  • a gosto de Sal
  • 250g de Cuscuz marroquino
  • 400ml de Água fervente

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore os pinhões, as uvas passas e o cominho. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Misture o cuscuz marroquino aos ingredientes refogados.

  5. 5

    Despeje a água fervente sobre o cuscuz, mexendo bem para hidratar todos os grãos.

  6. 6

    Tampe a frigideira e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de descanso, afofe o cuscuz com um garfo para soltar os grãos. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Bowls & Noodles
  4. ›Cuscuz Marroquino