Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate e a textura macia dos Sonhos de Valsa. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite líquido, 1 gema e 1 colher de sopa de leite em pó. Mexa em fogo médio até ferver e engrossar levemente.
Despeje em um pirex e reserve. Repita o processo com os ingredientes restantes, adicionando o Nescau à segunda mistura.
Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
Incorpore delicadamente o creme de leite batido às claras em neve.
Para a montagem, corte os Sonhos de Valsa ao meio e utilize-os para cobrir a primeira camada (creme de leite condensado).
Cubra com a camada de creme de Nescau.
Finalize com as claras em neve e o creme de leite.
Se desejar, polvilhe com granulado de chocolate ou Ovomaltine.
Leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.