Um delicioso dip mexicano em camadas, perfeito para festas e reuniões! Sabores vibrantes de abacate cremoso, feijão mexicano temperado e um toque picante, tudo coberto com queijo cheddar e crocantes doritos.
Amasse grosseiramente os abacates com um garfo até obter uma pasta.
Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique a polpa finamente. Misture ao abacate.
Adicione a malagueta picada, a cebola picada, o coentro, o suco de limão, o creme de leite e o molho Tabasco ao abacate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Em uma tigela pequena, misture o feijão escorrido com o tempero para taco.
Em uma travessa, espalhe o feijão mexicano no centro, deixando espaço nas bordas para os doritos.
Cubra o feijão com uma camada de creme de leite, deixando parte do feijão visível.
Adicione o guacamole por cima do creme de leite, seguido de uma camada de molho de salsa. Repita as camadas se desejar.
Salpique o queijo cheddar ralado e as azeitonas picadas sobre o dip.
Disponha os doritos ao redor da travessa, antes de servir.
Decore com coentro fresco picado.