Um delicioso dogão de forno, com salsicha suculenta e muito queijo derretido. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, o fermento e a salsinha até obter uma massa homogênea.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o molho de tomate, a folha de louro, o orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha de trigo.
Despeje metade da massa na forma. Cubra com metade do molho de tomate e as fatias de mussarela.
Adicione o restante da massa e, por cima, o restante do molho.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.