Delicie-se com este empadão de massa podre, recheado com frango suculento e temperos que trazem o sabor da tradição brasileira à sua mesa.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Incorpore o ovo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
Junte o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C. Em uma superfície enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo, formando um disco para a base do empadão.
Coloque a massa em uma forma untada, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
Pincele a superfície com ovo batido e faça alguns cortes para ventilação.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente e aproveite!