Deliciosos enroladinhos de salsicha, com massa leve e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A combinação da massa macia com o sabor da salsicha é irresistível! Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.
Em uma panela alta, misture a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal.
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.
Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando vigorosamente até formar uma massa homogênea.
Incorpore o ovo batido, misturando bem até obter uma massa lisa e que se desprenda das laterais da panela.
Sovar a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
Coloque um pedaço de salsicha aferventada no centro de cada círculo.
Enrole a massa em forma de croquete.
Passe os enroladinhos no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
Frite os enroladinhos em óleo quente abundante até dourarem por igual.