Foto deliciosa de Enroladinhos de Salsicha Fritos pronta para servir - Salgadinhos
PA

Paula Barbosa Oliveira

@paulapau

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Enroladinhos de Salsicha Fritos

20 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Salgadinhos

Deliciosos enroladinhos de salsicha, com massa leve e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. A combinação da massa macia com o sabor da salsicha é irresistível! Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 copos (de requeijão) de Água
  • 3 copos (de requeijão) de Leite
  • 1 tablete de Caldo de carne
  • 100 g de Margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de Sal
  • 1 unidade, batido de Ovo
  • 5 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • aferventada, quantidade a gosto de Salsicha

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela alta, misture a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando vigorosamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o ovo batido, misturando bem até obter uma massa lisa e que se desprenda das laterais da panela.

  5. 5

    Sovar a massa até ficar lisa e homogênea.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

  7. 7

    Coloque um pedaço de salsicha aferventada no centro de cada círculo.

  8. 8

    Enrole a massa em forma de croquete.

  9. 9

    Passe os enroladinhos no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  10. 10

    Frite os enroladinhos em óleo quente abundante até dourarem por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Salgadinhos
  4. ›Enroladinhos de Salsicha Fritos