
Gente, vida corrida? Escondidinho de batata doce com lentilhas: super prático, rápido e gostoso, a família toda vai amar!
Cozinhe as lentilhas em água até ficarem macias, cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
Adicione o tomate e a cenoura ralados, refogando por mais alguns minutos.
Incorpore as lentilhas ao refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Cozinhe as batatas-doces em água até ficarem bem macias. Escorra e amasse até formar um purê.
Misture um pouco de sal ao purê de batata-doce.
Em um refratário, coloque a mistura de lentilhas como base e cubra com o purê de batata-doce.
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente e aproveite essa delícia!