Um clássico escondidinho com um toque especial! Purê de mandioca cremoso, frango desfiado suculento e muito queijo coalho gratinado. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar.
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie e reserve.
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 30-40 minutos). Escorra e amasse bem.
Em uma panela, misture o purê de mandioca, o leite e a manteiga. Mexa até obter um purê cremoso e homogêneo.
Em uma panela, doure o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, a cebola picada, o coentro, o sal e a pimenta.
Mexa por 5 minutos em fogo médio, até aquecer bem. Desligue o fogo.
Em um refratário médio, espalhe o purê de mandioca. Adicione o requeijão cremoso por cima, espalhando uniformemente.
Distribua o frango refogado sobre o requeijão. Adicione o milho verde.
Cubra com o queijo coalho ralado e decore com as azeitonas.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.