Um prato saboroso e sofisticado que combina a cremosidade dos queijos Gorgonzola e Gruyère com o sabor delicado do camarão e o toque especial das ervas finas. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
Em um refratário, misture os tomatinhos cereja, o queijo Gorgonzola e o queijo Gruyère.
Tempere a mistura com ervas de Provence, tomilho fresco, sal e pimenta-do-reino, regando com um fio de azeite.
Leve o refratário ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até os queijos derreterem e os tomatinhos ficarem macios.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, doure os camarões em um fio de azeite, um a um, até ficarem rosados. Reserve.
Retire o refratário do forno e misture o espaguete cozido com o molho de tomate e queijo.
Adicione os camarões dourados e misture delicadamente.
Sirva imediatamente.