Foto deliciosa de Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão pronta para servir - Outras Receitas
RA

Rafaela Pinto Coelho

@rafaelacoelho

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

18 de outubro de 2025•Atualizada
Rápidas e Fáceis
Outras Receitas

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor defumado da sardinha combina perfeitamente com o toque adocicado do pimentão e a cebola caramelizada.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de Espaguete
  • 1 lata (125g) de Sardinha em óleo
  • 1 unidade, picado de Tomate
  • 1 unidade média, picada de Cebola
  • 1/2 unidade, picado de Pimentão amarelo
  • 2 dentes pequenos, amassados de Alho
  • a gosto, picado de Coentro
  • a gosto, picada de Cebolinha
  • a gosto de Sal
  • o suficiente para refogar os temperos de Óleo da sardinha

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo da sardinha em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o alho e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore a sardinha, previamente escorrida e ligeiramente desfiada, misturando bem.

  7. 7

    Tempere com sal, coentro e cebolinha a gosto.

  8. 8

    Adicione o espaguete cozido e misture delicadamente para incorporar o molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Rápidas e Fáceis
  3. ›Outras Receitas
  4. ›Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão