Um toque brasileiro no clássico yakisoba! Espaguete macio, alcatra suculenta e legumes frescos, temperados com um toque especial de tempero baiano. Uma refeição completa e saborosa!
Cozinhe os legumes em uma panela com água fervente e o caldo de carne por 5 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
Utilize a mesma água para cozinhar o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela ou wok, refogue o alho no óleo até ficar aromático.
Adicione a alcatra e tempere com sal e o tempero baiano. Deixe cozinhar por 5 minutos, adicionando os 150ml de água para ajudar no cozimento.
Após 5 minutos, adicione o molho shoyu e deixe ferver por mais alguns minutos até reduzir levemente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete escorrido, temperando com sal a gosto.
Em um refratário grande, misture o espaguete, os legumes cozidos e a alcatra refogada. Misture bem.
Sirva imediatamente. Opcional: sirva com frango a passarinho.