Deliciosos espetinhos de filé mignon grelhados, regados a um irresistível molho cremoso de queijo parmesão e requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um encontro com amigos.
Tempere os cubos de filé mignon com sal e alho a gosto.
Monte os espetinhos, colocando 2 cubos de filé em cada palito.
Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe os espetinhos até dourarem por todos os lados.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
Despeje o leite na panela e deixe ferver em fogo médio.
Reduza o fogo para baixo, adicione o requeijão cremoso e misture bem até formar um molho homogêneo.
Por fim, incorpore o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter completamente.
Sirva os espetinhos de filé mignon regados com o molho cremoso de queijo.