Espuma de morango diet: a sobremesa perfeita pra galera que ama sabor e praticidade! Facílimo de fazer e ficou show, aprovado pelos amigos, sério!
Dissolva a gelatina diet de morango em 1/2 xícara (120ml) de água fria. Reserve.
Em uma panela pequena, ferva os 180ml de água restantes.
Adicione a gelatina dissolvida na água fervente, mexendo até dissolver completamente.
Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que adquira a consistência de uma gelatina firme.
Após esse tempo, bata a gelatina no liquidificador com o iogurte diet de morango por cerca de 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
Adicione as claras em neve à mistura de gelatina e iogurte, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até incorporar totalmente.
Distribua a espuma em 6 taças e leve à geladeira por mais 30 minutos, antes de servir.