Foto deliciosa de Fatias de Pão de Leite de Coco pronta para servir - Lanches de Padaria
AN

Ana Carolina Gomes

@ana1998

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Fatias de Pão de Leite de Coco

19 de dezembro de 2025
Lanches e Snacks
Lanches de Padaria

Deliciosas fatias de pão embebido em leite de coco, envoltas em uma massa leve e fritas até dourarem. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gramas de Pão francês
  • 4 unidades de Ovos
  • 4 unidades de Gemas
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 copo (200ml) de Leite de Coco
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • a gosto de Açúcar cristal
  • 1 1/2 copos (300ml) de Água
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em fatias grossas.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o leite de coco, o açúcar e o sal. Embeba cada fatia de pão nessa mistura, deixando-as absorver bem o líquido.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata as claras em neve. Adicione as gemas, a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.

  4. 4

    Passe cada fatia de pão na mistura de ovos batidos, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as fatias de pão até que estejam douradas dos dois lados.

  6. 6

    Retire as fatias do óleo e escorra o excesso.

  7. 7

    Sirva as fatias de pão polvilhadas com açúcar cristal.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Lanches e Snacks
  3. ›Lanches de Padaria
  4. ›Fatias de Pão de Leite de Coco