
A textura ideal de um filé de frango crocante, feito na air fryer com um toque de páprica doce e ervas aromáticas, que derrete na boca. Um segredo especial para uma doçura perfeita em cada garfada.
Corte o peito de frango em filés de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
Em uma tigela, misture a páprica doce, o alho picado, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Tempere os filés de frango com a mistura de temperos, certificando-se de que estejam cobertos uniformemente. Deixe marinar por 15 a 30 minutos para que os sabores se incorporem à carne.
Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C.
Coloque os filés de frango na Air Fryer, em uma única camada, sem sobrepor.
Asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 5 a 10 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados por igual. O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do aparelho.
Retire os filés da Air Fryer e sirva imediatamente.