Foto deliciosa de Filé de Pescada à Dorê pronta para servir - Peixes & Frutos do Mar
SO

Sofia Barbosa

@sofiasof

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Filé de Pescada à Dorê

20 de dezembro de 2025
Refeições
Peixes & Frutos do Mar

O Filé de Pescada à Dorê é uma deliciosa opção de prato frito, com uma crosta dourada e crocante que envolve o peixe suculento. Perfeito para um almoço especial ou um jantar descontraído.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unidade de Ovo
  • a gosto de Limão Taiti
  • 1,5 kg de Filé de Pescada
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Leite
  • a gosto de Sal
  • suficiente para fritar de Óleo

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto, deixando marinar por cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela, prepare um creme misturando o leite, o ovo e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Passe cada filé de pescada no creme preparado e, em seguida, frite-os no óleo quente, um de cada vez, até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

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