Tilápia na Air Fryer: suculenta e deliciosa, galera! Receita fácil e rápida, deu super certo e ficou show, aprovado pelos amigos!
Rale finamente a casca de um limão, tomando cuidado para não incluir a parte branca (amarga). Reserve as raspas.
Corte o mesmo limão ao meio e esprema o suco.
Regue os filés de tilápia com o suco de limão.
Tempere os filés com as raspas de limão, o alho amassado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.
Regue generosamente com azeite de oliva.
Deixe os filés descansar por 10 minutos para absorverem os temperos.
Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
Disponha os filés na air fryer, deixando espaço entre eles. Se necessário, corte-os em pedaços menores para caberem no cesto.
Asse por 20 minutos a 200°C.
A cada 5 minutos, abra o cesto e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite, caso os filés estejam ressecando.
Na metade do tempo de cozimento, ou quando começarem a dourar, vire os filés e regue com mais azeite.
Após o cozimento, retire os filés da air fryer e sirva com rodelas do segundo limão. Sirva com seus acompanhamentos preferidos.