Um saboroso frango ao curry, com o toque cremoso do catupiry e o frescor da manga. Batatas macias e linguiça calabresa completam essa receita irresistível, perfeita para um jantar especial.
Tempere o frango cortado em cubos pequenos com sal, pimenta e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 20 minutos.
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos em água com sal até ficarem macias, mas firmes (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga até ficar translúcida.
Adicione o frango temperado e refogue até dourar.
Junte o curry em pó e refogue por mais alguns minutos, adicionando um pouco de água se necessário para não ressecar. Acerte o sal.
Acrescente a linguiça calabresa e a manga picadas. Mexa bem.
Incorpore o arroz cozido e o creme de leite. Misture delicadamente e desligue o fogo.
Em um refratário, coloque o frango com o molho. Cubra com as batatas cozidas, a mussarela fatiada e o catupiry.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até gratinar e dourar.