Foto deliciosa de Frango com Batata e Mandioca na Panela pronta para servir - Carnes & Frango
AN

Ana Paula Xavier

@ana_xavier

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Frango com Batata e Mandioca na Panela

20 de dezembro de 2025
Refeições
Carnes & Frango

Um prato brasileiro simples e saboroso, com frango suculento e legumes macios. Perfeito para um almoço ou jantar em família, com o sabor caseiro que todos amam. Uma receita fácil e rápida de preparar.

15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 500g de Frango (sobrecoxas e coxas)
  • 2 cubos de Caldo de frango Knorr (cubos)
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 unidade de Batata grande, cortada em cubos
  • 200g de Mandioca, cortada em cubos
  • 1 lata de Milho verde em conserva, escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o frango de todos os lados.

  2. 2

    Dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente.

  3. 3

    Adicione a água com o caldo ao frango na panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  4. 4

    Junte a batata e a mandioca à panela. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até que estejam macias.

  5. 5

    Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Incorpore a salsinha picada, misture bem e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Refeições
  3. ›Carnes & Frango
  4. ›Frango com Batata e Mandioca na Panela