
Frango empanado com iogurte na air fryer: super saudável e cheio de energia! Crocante por fora, macio por dentro, perfeito para um pós-treino nutritivo e gostoso.
Em uma tigela, misture o vinagre branco, o sal, a salsinha, o orégano, a pimenta-do-reino, a páprica doce, o alho e a mostarda.
Adicione o iogurte desnatado à mistura de temperos e misture bem. Reserve.
Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
Adicione as tiras de frango à marinada de iogurte e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro para melhor sabor).
Retire as tiras de frango da geladeira e passe-as individualmente na mistura de farinha de rosca e queijo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
Pré-aqueça a air fryer a 180°C.
Disponha as tiras de frango empanadas na air fryer, em uma única camada, sem sobrepor.
Asse por 10 minutos, vire as tiras e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.