
Receita da família, uma fritada de batata e legumes que fica uma maravilha! O sabor caseiro e a textura macia da batata com os legumes crocantes vão te conquistar.
Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra, deixe esfriar e rale no ralo grosso.
Cozinhe as vagens em água fervente com um pouco de sal por 2 minutos. Escorra, pique em pedaços pequenos e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Adicione a batata ralada, a cenoura ralada e a vagem picada. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o queijo ralado e tempere com sal a gosto.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
Despeje os ovos batidos sobre os legumes refogados na frigideira. Mexa suavemente para espalhar os ovos.
Cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam cozidos e a fritada esteja levemente dourada por baixo (cerca de 5 minutos).
Com o auxílio de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado (cerca de 1 minuto).
Retire do fogo e sirva imediatamente.