Uma deliciosa galette, perfeita para um jantar casual. Massa leve e saborosa, recheada com mussarela, tomate seco e azeitonas verdes, finalizada com orégano. Uma explosão de sabores!
Em um recipiente, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
Adicione o ovo, o sal e a manteiga. Misture bem.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e elástica.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local aquecido.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Abra a massa em formato circular, como uma pizza, em uma superfície enfarinhada.
Espalhe a mussarela sobre a massa, deixando uma borda livre.
Distribua as azeitonas fatiadas e o tomate seco picado sobre a mussarela.
Polvilhe o orégano por cima.
Dobre as bordas da massa sobre o recheio, criando uma espécie de torta aberta.
Asse em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.