Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do limão equilibra a doçura do leite condensado, criando uma sobremesa leve e deliciosa. Ideal para o final de tarde ou como sobremesa após um almoço.
Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 6 colheres de sopa de água fria. Deixe descansar por 1 minuto e, em seguida, leve ao microondas por 25 segundos. Mexa bem.
Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o suco de limão. Bata por mais 3 minutos até obter um creme homogêneo e espesso.
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e espalhe as raspas de limão na base.
Despeje o creme na forma preparada.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais da forma e inverta em um prato. Se necessário, utilize uma espátula para auxiliar.