Foto deliciosa de Gelatina Festiva de Morango, Uva e Pêssego pronta para servir - Doces Gelados & Sorvetes
AN

Ana Julia Moreira Gomes

@ana.gomes

Nesta receita:

  • 📝Ingredientes
  • 👨‍🍳Modo de Preparo
  • 🥗Info Nutricional
  • ⭐Avaliações

Gelatina Festiva de Morango, Uva e Pêssego

12 de dezembro de 2025
Sobremesas
Doces Gelados & Sorvetes

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas! Combinação deliciosa de gelatinas de morango, uva e pêssego com frutas frescas e leite condensado. Fácil de preparar e um sucesso garantido!

30 minutos
Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote (12g) de Gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote (12g) de Gelatina em pó sabor uva
  • 1 pacote (12g) de Gelatina em pó sabor pêssego
  • 2 unidades médias, descascadas e picadas de Maçã
  • 4 unidades médias, descascados e picados de Pêssego
  • 4 unidades grandes, lavados e picados de Morango
  • 1/2 xícara (100g) de Leite condensado
  • a gosto, para decorar de Granulado

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de morango, uva e pêssego separadamente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Após prontas, leve-as à geladeira até que estejam firmes (aproximadamente 1 hora).

  3. 3

    Corte as gelatinas em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture as gelatinas em cubos com as maçãs, os pêssegos e os morangos picados.

  5. 5

    Adicione o leite condensado e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Distribua a gelatina em taças ou em uma travessa grande.

  7. 7

    Se desejar, polvilhe granulado por cima para decorar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  1. Home
  2. ›Sobremesas
  3. ›Doces Gelados & Sorvetes
  4. ›Gelatina Festiva de Morango, Uva e Pêssego