Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um encontro com amigos. A receita leva um toque especial de temperos brasileiros, garantindo um sabor único e inigualável. Experimente!
Em uma vasilha pequena, quebre o pão amanhecido em pedaços e cubra com o leite. Deixe descansar por 10 minutos.
Em outra vasilha, misture o alho espremido, a cebola ralada, a noz-moscada, o curry, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal.
Adicione à mistura de temperos a carne moída, o ovo e o pão amolecido no leite (esprema bem para retirar o excesso de leite).
Misture tudo muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando até obter uma massa que possa ser modelada sem ficar muito seca. (A quantidade de farinha pode variar de acordo com a umidade da carne).
Modele a massa em hambúrgueres com a espessura desejada.
Grelhe os hambúrgueres em uma churrasqueira ou grill, sem apertar muito se for usando um grill elétrico. Grelhe por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
Sirva os hambúrgueres em pão com os acompanhamentos de sua preferência.